常磐の魚は、あんこうだけじゃない。
今や、ブランドになっている平目やすずきをはじめ、朝獲れの地物の魚は味も格別。
是非、一度ご賞味ください。
大洗港は、県下最大の組合員数をかかえる漁業をはじめ、北海道との物流及びマリンレジャーの拠点。
魚介類の簡単な食べ方を紹介。これで、人前でも怖くない!?
お魚屋さんが教える基本料理とアイデア料理。新鮮なお魚が手に入ったら、美味しく食べたいですよね。
難しそう!? 面倒!? そんなことはない。やってみると、意外と簡単ですよ。
祝い魚とは、日本の昔ながらの伝統から祝い席・おめでたい席の食事に出される魚のことを言います。
運が良ければ、あんこうの吊るし切りの妙技や豪快なマグロの解体をご覧頂けますよ!!
鹿島灘では、本はまぐりが獲れるんですよ。しかも、誰でも無料で潮干狩りが出来るんです!!
貴方は知ってる?新鮮な魚の選び方、お魚の栄養。知ってるようでいて知らないお魚ミニ情報。
テレビ・雑誌等で紹介された当社の紹介記事録です。
お魚市場ポートエリアで、季節限定で販売されるオカヤドカリの飼育法です。
お客様感謝祭やプレゼントなどのキャンペーン告知のページです。(不定期開催)
Yahoo! JAPAN